首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>青春风采>>正文
我校举办“几度春风 桃李芬芳”2018年毕业主题晚会
2018-06-14 16:51 校团委宣传部 校团委宣传部

6月14日,经过精心策划与筹备,我校“几度春风 桃李芬芳 ”2018年毕业主题晚会在科学会堂举行。黑龙江省教学实验设备指导中心副主任余彬、我校副校长臧淑英等领导,我省部分地市教育局及重点中学负责人参加活动。我校各学院毕业生代表600余人观看演出。

主题晚会在充满活力与朝气的歌舞《我爱哈师大》中拉开帷幕,青春洋溢的歌舞瞬间点燃全场观众的热情;一首具有东方韵味的歌曲《茉莉花》,尽显经典重现的情怀;朗诵《再出发》表达勿忘峥嵘往昔,在新时代不忘初心继续前行;《以人民的名义》唱出了每个普通中国人无上的骄傲与光荣,在饱满的真情中听到了坚定的“中国梦”;北方少数民族联舞《万紫千红新时代》以舞抒怀,尽情展现民族团结一家亲;《歌曲联唱》歌声悠扬、激情豪迈、鼓舞人心.

歌曲《龙文》融入了中华五千年来的艺术沉淀,字里行间透露着对中华的赞美;一首《好儿郎》鼓励我们以饱满的热情、昂扬的斗志走进新时代;新北方少数民族音乐《啵布哩》风格独特,尽显赫哲族特色;合唱《党旗更鲜艳》情感细腻、抒怀真挚,进一步坚定了全校师生一心跟党走的信念;歌曲《等待》展现了哈师大人向着明天、向着未来、万丈雄心、脚踏实地、昂首迎接新时代的坚定信念。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,贯穿了2018届毕业生大学四年里的欢笑和泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的理想与对母校难舍难忘的情感。晚会在展望中畅想美好未来,在关怀中传递人文情怀,是献给全体毕业生的一份特别礼物。

关闭窗口
通知公告

关于开展2018-2019学年哈尔滨师...
关于校团委公开选聘2018-2019学...
关于开展2018年哈尔滨师范大学...
关于举办环宇教育杯·哈尔滨师范...
关于举办“学习新思想,迈步新...
关于组织开展2018年“中国电信...
关于举办哈尔滨师范大学“话茧...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060185 备案号:黑ICP备05006819号