首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>青春风采>>正文
“学雷锋”志愿服务活动——乐活医养中心慰问演出
2018-03-16 14:12  

为积极响应我校“传承雷锋精神,争做时代先锋”的号召,3月8日下午,我校行知青年志愿者协会携手大学生艺术团前往乐活医养中心进行了学雷锋敬老、爱老慰问演出。

下午14点,慰问演出准时开始。歌曲《天耀中华》,《当你老了》,《小城故事》将爷爷奶奶们带入了往日的回忆中;

sdzfgdhg

经典节目二胡独奏《赛马》,清唱《敬酒歌》让爷爷奶奶们体会到不一样的民族风情;相声《打灯谜》让爷爷奶奶欢笑连连;指弹曲《无题》,朗诵《最后一片红叶》将现场氛围带到了高潮。

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”此次慰问演出展现出我校大学生乐于助人,温暖老人、孝敬老人的优良风貌

    我校学子传承并弘扬中华民族传统美德,将不断发扬雷锋精神,把温暖传递给身边需要帮助和照顾的老人们。

关闭窗口
通知公告

关于开展2018-2019学年哈尔滨师...
关于校团委公开选聘2018-2019学...
关于开展2018年哈尔滨师范大学...
关于举办环宇教育杯·哈尔滨师范...
关于举办“学习新思想,迈步新...
关于组织开展2018年“中国电信...
关于举办哈尔滨师范大学“话茧...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060185 备案号:黑ICP备05006819号