首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>校会动态>>正文
哈尔滨师范大学(江南校区)2017年“以心暖新 共绘青春”主题迎新生晚会圆满落幕
2017-10-01 04:34 校团委宣传部 校团委宣传部


 

 

    校团委副书记王若虎,校团委副书记、江南校区团工委书记毕坤,美术学院党委副书记顾德光,传媒学院党委副书记徐振岐,音乐学院党委副书记乔永刚,美术学院副处级辅导员孙慧博,传媒学院副处级辅导员曲智坤,校团委全体工作人员,江南校区各学院新生辅导员,江南校区2017级新生共计1800余人观看了本次晚会。


 

 

 

迎着秋风,沐着秋阳,我们相逢在这收获的金秋,携着祝福,带着嘱托,我们相约在哈尔滨师范大学。

此次晚会共分为三个篇章

      晚会在歌曲《向幸福出发》中拉开序幕,这首由我校青年教师裴佳兴作词、刘峤作曲的歌曲充分展现了师大学子青春活力,极具穿透力的歌声响彻江南校区。

 

 

      民乐合奏《花好月圆》为今夜沸腾的师大增添了一份别样的意境。


      歌曲串烧、隔路人乐队的歌曲《嘿,姑娘》点燃了现场的气氛!


      来自国际交流学院留学生与中国学生合作的一首《朋友》深情诠释了“有朋自远方来 ,不亦乐乎”。


     朗诵《世界,请听中国朗诵》激发了在座每一个师大学子的爱国情怀。


      来自江北校区的体育科学学院的同学带来了激情四射的啦啦操表演


      华夏有衣,霓裳如梦。汉服剧表演《花木兰》展现了中国非物质文化遗产之一‘汉服’的美观大方和精致华丽。


       民歌演唱《父亲的草原母亲的河》让我们体味到了来自广阔草原的那份父母柔情。

      音乐学院学生自创乐队带来的《爱什么稀罕》再次将晚会的气氛推向了高潮。


     晚会在历届校园十佳歌手代表共同演唱的《我爱你中国》中落下帷幕,以此表达我校师生对祖国的热爱之情,迎接党的十九大胜利召开的喜悦之心。


     刘京达 ,荀宇航 ,陈志轩三人对整个迎新晚会进行了现场直播


     我们用歌声诠释青春。我们用舞蹈张开梦的翅膀。让我们点燃激情,用活力共同谱写新的华章!

关闭窗口
通知公告

关于我校2017年国庆节放假安排...
关于遴选展示高教及成人继续教...
关于统计各学院学生参加“第二...
关于团委举办第227期行知青年讲...
关于团委举办行知青年讲坛系列...
关于团委举办第228期行知青年讲...
关于中国青年志愿者扶贫接力计...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060185 备案号:黑ICP备05006819号