首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我校团委书记王洪新作为省内高校系统代表参加团的十八大
2018-06-27 16:58  

一代人有一代人的际遇。为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,是中国青年运动的时代主题,是当代青年千载难逢的历史荣光和重若千钧的历史使命。中国共产主义青年团第十八次全国代表大会26日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

王沪宁代表党中央发表了题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词。

中华全国总工会党组书记、书记处第一书记李玉赋向大会致贺词。

贺军科代表共青团第十七届中央委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。

我校团委书记王洪新作为省内高校系统代表参加团的十八大。开幕会后,王洪新在接受记者采访时表示“带着青年心声共赴青春盛会,作为团的十八大代表,一定积极履职,为青年发好声音,紧跟党、紧跟习近平总书记,团结带领好青年,意气风发迈上新征程!”

关闭窗口
通知公告

关于开展2018-2019学年哈尔滨师...
关于校团委公开选聘2018-2019学...
关于开展2018年哈尔滨师范大学...
关于举办环宇教育杯·哈尔滨师范...
关于举办“学习新思想,迈步新...
关于组织开展2018年“中国电信...
关于举办哈尔滨师范大学“话茧...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060185 备案号:黑ICP备05006819号